СОГЛАШЕНИЕ ОБ УЧАСТИИ В Investorus

1. Общие положения
1.1 Настоящее Соглашение создано организаторами INVESTORUS и предназначены для регулирования отношений возникающих между Организаторами и участниками INVESTORUS при подготовке и проведении INVESTORUS, а также для регулирования правоотношений возникших в результате проведения INVESTORUS;
1.2 Настоящее Соглашение является обязательными для всех лиц, проходящих регистрацию и приобретающих билет на сайте, осуществляющем продажу билетов на INVESTORUS в соответствии с установленными тарифами.
1.3 Условия, изложенные в настоящем Соглашении обязательны к применению для участников, которые приобрели билет следующих категорий: билет инвестора, билет участника с презентацией
1.4 Участие в INVESTORUS возможно по следующим категориям билетов:
-
«Билет инвестора»
- включает себя активное участие в мероприятии с возможностью участия в дискуссии с участниками для целей осуществления инвестиций, право на заключение инвестиционного контракта с участником, осуществляющим презентацию проекта.
-
«Билет участника с презентаций»
- включает презентацию своего бизнес проекта на INVESTORUS с целью привлечения инвестиций, кроме того включает в себя так же продвижение видео Участника в социальных сетях на страницах SINVESTORUS: YouTube и facebook за неделю до начала проведения мероприятия и в течение неограниченного периода времени после проведения мероприятия; рекомендации по оформлению презентации.
2. Обязательные требования
2.1 Участники обязаны выполнять все требования и указания Организатора, в т.ч. режиссера, продюсера, связанные с участием в INVESTORUS, в соответствии с выработанной концепцией на основе сценария при подготовке и участии в INVESTORUS.
2.2 Участники обязаны своевременно (не позднее пяти дней до начала проведения шоу) представить Организатору материалы презентации, для целей проведения анализа и представления Участнику рекомендаций для корректировки презентации.
2.3 Участники обязаны выполнять правила внутреннего распорядка при проведении INVESTORUS.
2.4 Участники обязаны в случае необходимости по требованию Организатора участвовать в дополнительных работах по пересъемке, переделке, озвучивании INVESTORUS и прочих работах, связанных с производством INVESTORUS для формата телевизионной передачи.
2.5 В случае непреодолимой силы, т.е. чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях действий или событий (пожара, стихийного бедствия, актов органов государственной власти, забастовок, военных действий, др. форс-мажорных обстоятельств), а также вследствие других обстоятельств, не зависящих от воли Организатора и Участника, в том числе смерти или физической неспособности участников производства INVESTORUS, Организатор имеет право по своему выбору либо осуществить возврат денежных средств оплаченных участниками либо приостановить организацию INVESTORUS до устранения последствий обстоятельств, препятствующих нормальной работе над INVESTORUS.
3. Интеллектуальные права
3.1 Участник предоставляет Организатору исключительное право на использование своего выступления в рамках INVESTORUS любыми способами и в любых формах как известных сегодня, так и тех, которые могут появиться в будущем.
3.2 Все исключительные права на видео, теле и интернет контент, созданный организатором в результате проведения INVESTORUS, в котором Участник был задействован в качестве спикера и/или инвестора принадлежат Организатору в течение срока действия авторских и смежных прав.
3.3 За Участником сохраняются неотчуждаемые права, предусмотренные ст. 1315 Гражданского кодекса Российской Федерации. При этом авторство, право на имя и неприкосновенность аудиовизуального образа, текста выступления охраняются бессрочно.
3.4 Организатор имеет право на изменение последовательности кадров, изменение содержания и названия INVESTORUS, использование INVESTORUS (в том числе его названия) или его отдельных частей для создания новых аудиовизуальных и аудиопроизведений.
4. Условия о комиссии
4.1 Участники, которые приобрели билет формата «Билет участника с презентацией» в случае привлечения инвестиций от участника Инвестора, в результате участия на INVESTORUS и/или в течение одного месяца после участия в INVESTORUS, обязаны произвести оплату Организатору комиссии в размере 15% (пятнадцати процентов) от суммы привлеченных инвестиционных денежных средств.
4.2 По соглашению сторон (INVESTORUS, Инвестор, Организатор) выплата комиссии, предусмотренной пунктом 4.1 настоящего соглашения, может осуществляться также непосредственно Инвестором.
4.3 Выплата комиссии, предусмотренной пунктом 4.1 настоящего соглашения, осуществляется на основании Агентского договора, подписанного сторонами по итогам INVESTORUS и достигнутых соглашений между Инвестором и INVESTORUS об осуществлении инвестиций в INVESTORUS.
5. Ответственность
5.1 За нарушение условий настоящего Соглашения Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
5.2 При однократном нарушении Участником (полное или частичное) условий, указанных в 2.1-2.4 Соглашения, Организатор имеет право лишить участника доступа для участия в INVESTORUS, при этом стоимость билета не возвращается.
5.3 При нарушении условий, указанных в пункте 4.1 Соглашения, Участник обязан выплатить Организатору штраф в размере 15% от суммы привлеченных инвестиционных средств, в рамках INVESTORUS.
5.4 Штраф, предусмотренный пунктом 5.3 Соглашения выплачивается в течение 7 (семи) календарных дней с даты получения письменного требования от Организатора.